$ 73.74 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

[email protected]

Брусчатка для «Владивостокского морского торгового порта»

Брусчатка для «Владивостокского морского торгового порта»

Строительный сезон 2018 года в самом разгаре. И, конечно же, большая часть поставляемого товара - это гранитная брусчатка и бордюры стандартных для нас размеров, но есть и исключения.

Брусчатку из трех марок китайского гранита мы поставили для благоустройства территории «Владивостокского морского торгового порта». В общей сложности было изготовлено по индивидуальным размерам 405 штук, собранных на сетке и готовых к укладке элементов. В веерной схеме раскладки брусчатки использовались серый (G603 Padang Gray), красный (G562 Maple Red) и желтый (G682 Sunset Gold) граниты.

По задумке архитекторов поставленная брусчатка будет украшать тротуары и зоны отдыха у административного здания «Владивостокского морского торгового порта».

Фото готового объекта смотрите в фотогалереи проектов.

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Екатеринбург
Вверх