$ 73.8 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

ekb@ascent-import.ru

Скоро на складе в Москве - гранитная плитка G654, G603 и G562

Скоро на складе в Москве - гранитная плитка G654, G603 и G562

Скоро на складе в Москве - гранитная плитка G654, G603 и G562

Совсем скоро склад компании ООО «Асент-Импорт» в г. Москве пополнится запасами гранитной плитки. Основным принципом работы компании, как опытного поставщика, является постоянное пополнение запасов на складах. Вот и на прошлой недели мы постарались предугадать спрос наших покупателей и два контейнера популярных цветов гранитной плитки разной толщины и обработки отправили на склад в Солнечногорский район г. Москвы.Мапл Рэд, Паданг Дарк и Паданг Грей -как три товарища дополняют друг друга в экстерьере и интерьере зданий. Мапл Рэд G562 - красно-рыжий гранит с хорошо заметными большими крапинами серого, кварцевого оттенка. Паданг Дарк G654 - темно-серый гранит, с маленькими крапинами светло-серого цвета. 

Паданг Грей G603- светло-серый гранит с ярко выраженными крапинами черного, кварцевого цвета.Информацию о товарах в наличии и в пути, всегда можно увидеть на нашем сайте или уточнить у менеджеров.

Многие покупатели резервируют товар когда, он еще в дороге Владивосток-Москва, и Вы успейте купить!

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Вверх