$ 73.8 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

ekb@ascent-import.ru

Поставка полированных гранитных плит в Благовещенск

Поставка полированных гранитных плит в Благовещенск

Клиент из г. Благовещенска (Амурская область) заказал партию полированной гранитной плитки из трех популярных марок камня — G603 Бела Вайт (коммерческое название Паданг Грей), G654 Сезам Блэк (Паданг Дарк) и G664 Бейнбрук Браун (Мисти Браун). 

G603 Бела Вайт – светло-серый гранит с мелкими темными и светлыми пятнышками. 

Благодаря универсальному цвету, дополняющему любую цветовую гамму, этот камень можно встретить повсюду: в интерьерах, на фасадах, на тротуарах и набережных. G654 Сезам Блэк отличается более темным рисунком, основную доминанту которого формирует насыщенный серый цвет, поэтому он смотрится более внушительно, чем Бела Вайт. Ну, а G664 Бейнбрук Браун имеет расцветку с преобладанием розовых и коричневых тонов на светлом фоне с темно-зелеными вкраплениями. 

Из гранита этих марок производители изготавливают широкий спектр изделий: от плитки и брусчатки до уличной мебели, вазоны. Все три марки камня очень популярны в нашей стране и за рубежом. G654 особенно распространен в странах Европы, а G664 – в Китае, где можно встретить целые улицы, замощенные и облицованные этим гранитом. Размеры поставленных гранитных плит составляют 600*600*15 мм. Полированный гранит такой толщины обычно используется для облицовки стен в жилых и нежилых помещениях.

Натуральный камень придаст внутреннему убранству роскошный и солидный облик. Благодаря невысокой цене (отпускная стоимость гранита толщиной 15 мм составляет 920-1030 руб./кв.м.), широкому ассортименту изделий и привлекательному рисунку эти марки гранита уже давно и прочно обосновались в топах продаж нашей компаний. Поэтому изделия из марок G603, G654 и G664 в ассортименте представлены на складах нашей компании во Владивостоке и в Москве.

 По вопросам приобретения и поставки оптовых партий натурального гранита звоните по тел. 8-800-1000-384 (звонок по России бесплатный) или тел. во Владивостоке (423) 276-19-76.

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Вверх