$ 73.55 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

ekb@ascent-import.ru

Пополнение складов кварцевым агломератом!

Пополнение складов кварцевым агломератом!
На склады компании «Асент-Импорт» поступило два контейнера искусственного кварца. Это увеличило наши складские остатки на 560 листов кварцевого агломерата. Мы всегда держим для наших клиентов внушительный объем самого востребованного вида кварца, но теперь вы можете приобрести ВЕСЬМА объемную партию БЕЗ ожидания, напрямую со склада. Кроме того, мы не можем не поделится радостной новостью - объемы продаж этого надежного и качественного материала за 2018 год выросли на 30%! Нашему агломерату доверяет всё большее количество проектных и производственных компаний. Кварцевый камень от «Асент-Кварц» имеет экологически чистый состав, он крепче натурального камня, удобен в обработке и имеет широкую палитру цветов. Наши менеджеры готовы предложить индивидуальные, демократичные цены, в зависимости от вашего проекта. Бесспорным лидером продаж является линейка цветов, имитирующих мрамор. Выбрать и сделать заказ кварцевого камня можно в каталоге на сайте.

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Вверх