$ 73.74 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

[email protected]

Наш гранитный бордюр появится на магаданских улицах

Наш гранитный бордюр появится на магаданских улицах

Мы отправили клиенту в Магадан шесть контейнеров с дорожным гранитным бордюром ГП1. Партия бортового камня общей длиной 1380 метров была отгружена за два дня – 14 и 17 июня.

Гранитный бордюр становится популярным во многих городах России, прежде всего, благодаря сочетанию эксплуатационных свойств и длительного срока службы. Обозначение «ГП1», в соответствии с ГОСТом, предполагает использование бортового камня для оформления границ проезжей части дорог. Согласно стандарту, размер камня составляет 1000*300*150 мм. Марка камня - G3762, это светло-серый гранит с вкраплениями темно-серого цвета.Несмотря на то, что гранитный бордюр в 2-3 раза дороже бетонного «собрата», натуральный камень, в конечном итоге, оказывается выгоднее.
 Ведь гранитный бортовой камень прослужит несколько десятков лет, не подвергаясь разрушению, в отличие от бетона, который значительно износится в течение 5-8 лет. Гранит не теряет свой цвет и рисунок, прочен, морозоустойчив, влагоустойчив, а это именно то, что нужно для того, чтобы выдерживать суровый климат Колымы.Стоит отметить, что дорожно-строительные организации и предприятия благоустройства многих регионов страны уже давно приобретают гранит для оформления дорог и тротуаров, благодаря чему улицы российских городов выглядят более нарядно и аккуратно. А мы, с свою очередь, не забываем пополнять складские запасы бордюрного камня ГП1 и ГП5, – в ближайшее время подойдет новая партия.

Ниже представлены несколько фотографий из фотоотчета о погрузке гранитного бордюра на Магадан.

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Екатеринбург
Вверх