$ 73.74 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

[email protected]

На Сахалине улицы украсит наш гранит

На Сахалине улицы украсит наш гранит.

На прошедшей неделе мы отправили 5 контейнеров с нашим гранитным бордюром и брусчаткой на остров Сахалин. 

Для Сахалина отправлено целых три контейнера брусчатки самых красивых расцветок: G682, G562, G663. Гранит G682, или Сансет Голд, тщательно обработанный мелкозернистый камень, в расцветке которого преобладают жёлтые и бежевые тона.

По популярности этот гранит занимает одно из первых мест в мире, его однородная структура эффектно выглядит в интерьере и экстерьере. Необычной красивой расцветки гранит Сансет Голд очень популярен среди дизайнеров. Когда ступаешь по выложенной брусчаткой G682 дорожке, складывается ощущение, что идешь в Изумрудный город. Марки G562 (Мапл Рэд) и G663 (Сакура Рэд) благодаря своим необычным рисункам отлично подходят для мощения тротуаров и дорожек. 

Покупка гранитного бордюра — это более рациональный и выгодный шаг, несмотря на цену, которая выше, чем стоимость изделий из бетона. Гранит окупит себя не только десятками лет эксплуатации без каких-либо восстановительно-ремонтных работ, но и прекрасным внешним видом, который не потеряется со временем. 

Кстати, мы объявили о глобальном снижении цен на гранитные бордюры ГП1 и ГП5 со склада во Владивостоке.

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Екатеринбург
Вверх