$ 73.74 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

[email protected]

Гранитная плитка в Екатеринбург и на Сахалин!

Гранитная плитка в Екатеринбург и на Сахалин!

На прошлой неделе нами было отправлено два контейнера гранитной плитки.
Для г. Екатеринбурга уехала полированная плитка размеров 600х300х15 марки G562 и G654, добываемая в провинции Фудзиянь на юго-востоке Китая.

Данные расцветки гранита находят широкое применение в интерьере и экстерьере зданий, и конечно же ландшафтном дизайне.Плитка Мапл Рэд (G562) представляет собой красно-рыжий гранит с хорошо заметными большими крапинами серого, кварцевого оттенка.

Цвет Паданг Дарк (G654) – это темно-серый гранит, с маленькими крапинами светло-серого цвета.

Дополняла контейнер отправленный в центр Уральского региона полированная плитка расцветок Монголия Блэк и Бета Вайт. Монголия Блэк - черный гранит с маленькими белыми крапинками.
Добывается он на севере Китая. Марка гранита Монголия Блэк достаточно популярна как строительный материал, его можно наблюдать в отделке террас, фасадов, площадей, торговых центров. Светло-серый гранит Бета Вайт (G602) в полированном виде похож по цвету на гранит Роял Вайт G603, однако отличается более мелкозернистой структурой. 


Широкое распространение гранит G602 получил в дорожном строительстве.В контейнер для Южно-Сахалинска мы заботливо загрузили паллеты с популярными марками гранита Сансэт Голд (G682) и Монголия Блэк.Также не осталась незамеченной, благодаря своей доступной цене, плитка марки G681, бежевого цвета с небольшими крапинами черного или кварцевого цвета.За эффектный цвет выбрали и плитку марки G611 Альмонд Маув, она добавляет интерьеру красоты, необычности, окутывает мягким розовым тоном.

Строительный сезон набирает обороты, поэтому мы заботимся о том, чтобы в наличии всегда были самые популярные изделия. Перечень продукции на наших складах можно посмотреть по ссылкам «Склад-Владивосток», «Склад-Москва», а наши менеджеры всегда помогут Вам с выбором!

Сделать заказ можно по тел. во Владивостоке:(423)276-19-76 или 8-800-1000-384 (звонок по России бесплатный), по e-mail: [email protected]

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Екатеринбург
Вверх