$ 73.74 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

[email protected]

Гранита на всех может не хватить!

Гранита на всех может не хватить!

Многие наши покупатели уже знают, что на рынке морских контейнерных перевозок в сообщении с Китаем начался резкий рост ставок — по разным направлениям в два-пять, а то и в десять раз.

На направлении Китай—Россия наблюдается дефицит контейнеров, из-за этого ставки фрахта за последние несколько недель выросли с 900 $ до неподъемных 3000 $.

Все дело в том, что на ежегодный предновогодний скачок спроса и пандемию накладывается новый фактор — острый дефицит контейнеров. Торговые потоки из КНР многократно превышают встречные из Европы и США, порожние контейнеры в большом количестве скопились в Америке.

Ситуация существенно влияет на наш бизнес, цена фрахта настолько велика, что пополнение складских запасов неминуемо повлечет рост стоимости товаров и сроков доставки. 

На данный момент в рамках лояльности к своим клиентам руководством компании принято решение не увеличивать стоимость товара!

Насколько долго мы сможем поддерживать выбранную стратегию, покажет тенденция на рынке морских перевозок. Хотим предостеречь наших новых и постоянных клиентов, что в ближайшие 2 месяца возможен дефицит некоторых изделий на складах. 

Рекомендуем заранее резервировать необходимые объемы для последующего выкупа, а также напоминаем, что мы готовы на индивидуальных условиях организовать хранение выкупленного товара.

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Екатеринбург
Вверх