$ 73.74 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

[email protected]

Двадцать пять тонн гранитного бордюра отправилось в г. Южно-Сахалинск.

Двадцать пять тонн гранитного бордюра отправилось в г. Южно-Сахалинск.

Крупный заказ дорожного и радиусного гранитного бордюра отправлен заказчикам в г. Южно-Сахалинск.

Продажи дорожного и тротуарного бордюра (ГП-1 и ГП-2) в нашей компании регулярны, и такими отправками уже никого не удивишь.Отправки же радиусного бордюра, который предназначен для плавных закруглений, бывают не часто.

Криволинейный бордюрный камень, идеально подходит для обрамления клумбы, которая в скором времени украсит центр Южно-Сахалинска.

Радиусный бордюр обладает рядом преимуществ, за что его так любят ландшафтные дизайнеры. Время на установку криволинейного камня требуется столько же, сколько на установку обычного бортового. При монтаже не нарушается целостная структура камня, что сказывается на его сроке службы. Радиусный бордюр смотрится намного эстетичнее, чем две-три половины обычного прямолинейного бортового камня, соединенного с помощью бетонного раствора.

По окончанию работ, фото клумбы мы обязательно разместим на сайте.

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Екатеринбург
Вверх