$ 73.74 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

[email protected]

Бучардированная гранитная плитка украсит Снеговую Падь

Бучардированная гранитная плитка украсит Снеговую Падь во Владивостоке

Три контейнера гранита G603 Паданг Грей, также известного как Роял Вайт, ушли заказчику с нашего склада на минувшей неделе. 

Почти 800 кв.м. бучардированной гранитной плитки размером 600*600*30 мм вскоре украсят микрорайон Снеговая Падь во Владивостоке. 

Бучардирование — это специальная обработка гранита, которая придает ему неровности с перепадом высот до 5 мм, тем самым имитируя натуральные поверхности. Название происходит от французского слова «boucharde», обозначающего металлический молоток с зубцами на рабочих гранях. 

В наше время процесс бучардирования механизирован, в мире широко используются специальное оборудование с твердосплавными элементами. Бучардированная плитка с такой лицевой стороной отлично смотрится на фасадах зданий в цокольной части. 

А если укладывать бучардированный гранит на землю, что дорожка или ступени из такого гранита будут полностью лишены эффекта скольжения, присущего, например, полированному камню. Гранит марки G603 Паданг Грей пользуется большой популярностью из-за своей невысокой цены и серого цвета, который является универсальным. 

Посудите сами, розничные цены составляют 950 руб/кв.м. полированной и 930 руб/кв.м. термообработанной плитки толщиной 15 мм. Несмотря на доступную цену, в своих физико-механических свойствах G603 не уступает другим маркам. 

Именно по причине своей востребованности на наших складах во Владивостоке и в Москве постоянно имеется несколько сотен метров изделий из этой марки камня.

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Екатеринбург
Вверх