$ 73.55 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

ekb@ascent-import.ru

Брусчатка G687 у здания администрации Приморского края.

Брусчатка G687 у здания администрации Приморского края.

Осень 2019 года в Приморском крае удивительно теплая и среднесуточная температура вполне позволяет вести работы по укладке брусчатки. Этими благоприятными условиями воспользовались и наши партнеры, которые проводят работы по монтажу гранитной брусчатки у здания администрации Приморского края.

Нашей компанией поставлено на объект 245 м2 брусчатки, изготовленной из гранита марки G687 Пич Рэд (Peach Red). Тротуарный камень термообработан и имеет противоскользящие свойства. Толщина брусчатки 60 мм делает ее пригодной не только к мощению пешеходных зон, но и проезду автотранспорта. Форма камня прямоугольная - 200*100 мм. Именно этот размер давно используют в своей работе архитекторы города. Камень поставляется на объект мелкими партиями для того, чтобы не портить эстетический вид центра города и не загораживать проход/проезд к зданию.

Обеспечение заказа осуществлялось со склада «Асент-Импорт» во Владивостоке.

Для оперативной отгрузки на следующий же день после оплаты, мы всегда храним складах достаточное количество востребованных гранитных изделий. Камни других пород или нестандартных размеров готовы поставить под заказ по самым выгодным условиям!

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Вверх