$ 74.36 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

ekb@ascent-import.ru

Большая отправка гранита (9 ФОТО)

Большая отправка гранита  (9 ФОТО)

В конце апреля - начале мая мы отправили три вагона изделий из гранита нашим постоянным клиентам. Общая масса этих трех заказов составила почти 200 тонн, а совокупная площадь, которую можно было бы замостить плитами, — 3 140 кв.м.! 

Наши покупатели заказали плиты из гранита марок G664 Бейнбрук Браун (Мисти Браун), G603 Бела Вайт (Паданг Грей) и G3762. Это популярные марки камня, которые можно встретить по всему миру в оформлении жилых домов, административных и торговых центров, местах публичного отдыха и т. п. Этот гранит также используется и в оформлении интерьеров в качестве подоконников, ступеней, столешниц. G603 и G3762 – это светло-серый гранит с мелкозернистым рисунков, а G664 – гранит интересной расцветки, которая складывается из оранжево-коричневых, розовых, белых пятен и небольших темных точек. 

Размеры поставленных гранитных плит варьируются от 600*600*15 мм до 1800*400*30 мм, а виды обработки лицевой поверхности - термообработка, полировка. Как уже упоминалось выше, гранит отправлен крытыми вагонами. Мы используем этот вид отправки уже почти год и с уверенностью можем констатировать, что он наиболее выгоден для клиента при крупных заказах (грузоподъемность одного вагона, напомним, составляет 65 тонн). 

Ряд наших клиентов регулярно получает свои заказы именно таким способом. Да и мы совсем недавно отправили вагон гранитных изделий на наш подмосковный склад. 

Ниже представлены фотографии с отгрузки этих заказов.

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Вверх