$ 73.55 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс
+ 7 (343) 247-24-67
8 (800) 100-03-84

(звонок по РФ бесплатный)

ekb@ascent-import.ru

Вы - спрашиваете, мы – отвечаем. Гранитные ступени.

Вы - спрашиваете, мы – отвечаем. Гранитные ступени.

Лестницы из гранита высоко востребованы практически во всех городах России. Они являются не только изящной дизайнерской находкой для частного дома или офиса, но и рациональным вложением средств. Потребителей привлекает износоустойчивость, прочность, длительный срок службы и отсутствие сложного повседневного ухода.

Гранит - природный материал, который чрезвычайно устойчив к перепадам температур, неблагоприятным атмосферным явлениям и значительным механическим нагрузкам.

Новые клиенты компании, которые планируют использовать гранитные ступени, часто спрашивают: «Какие размеры ступеней мы называем стандартными? И как обработан торец гранитной ступени?»

Отвечаем: На складах компании всегда присутствует две длины гранитных ступеней 1200 мм и 1500 мм. Стандартной шириной принято считать 320 и 350 мм. Толщина ступени, как правило, 20 и 30 мм. Торцы ступеней, в большинстве случаев, имеют профиль Е5.

Выбрать ступени из гранита вы можете в каталоге сайта 

Ознакомиться с вариантами обработки торца гранитной ступени можно в статье «Обработка торца гранитной ступени, столешницы, подоконника»

Узнать тонкости и этапы монтажа гранитных ступеней в статье «Монтаж гранитных ступеней на лестницу» 

Расходуйте средства рационально, приобретайте гранитные ступени компании «Асент-Импорт»!

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Вверх